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お料理が変わりました。

P1020016_R.jpg

おはようございます。

本日も綺麗に富士山が映っています。
気温は低いものの日が出ていますので、
昼間は気温が上がってくると思います。
今日も5F展望デッキから撮影しています。

当館の御夕食が冬のメニューから、春のメニューに変わりました。

今回も手作りのお料理ばかりです。
料理長に感謝しています。
焼き物に「フキノトウ」で作った味噌がほんの少しだけ使われていますが、
このお味噌ももちろん手作りです。
前菜のヨモギ豆腐・若草豆腐なども手作りで、まろやかな味です。

今ご紹介させていただいた2つはいずれも小さいモノではありますが、
手作りでないものと比べると味が繊細で、小さいながら味に存在感があります。

蛸の煮物は、身を柔らかくするため、〇〇〇水で三時間煮込んでいます。
丸の中に入る文字を見て、先入観で喰わず嫌いになってしまうのが嫌なのであえて載せませんが、
本当に美味しいです。私の一押しでございます。

お客様、是非ご期待くださいませ。

今日も頑張ります。

三代目 渡邊大介
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プロフィール

大池ホテル

Author:大池ホテル
河口湖温泉郷 
湯けむり富士の宿『大池ホテル』
三代目 社長 渡邊大介です
1987年5月28日生まれ
血液型  B型
趣味 スポーツ・読書
好きなスポーツ ボート
        格闘技
好きな作家  江國香織
       恩田陸
       野島伸司

お客様が幸せになれる旅館を
目指して頑張ります
よろしくお願いいたします

富士山の写真、河口湖イベント情報、スタッフ周辺案内をご紹介します。

河口湖温泉郷 湯けむり富士の宿『大池ホテル』

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